Buscar

Resumo do Carrinho

X
Logo Produto adicionado ao carrinho

Política de Privacidade

1. PRINCÍPIOS

A empresa DEPÓSITO DE MATERIAIS PARA CONSTRUÇÃO NICHELE LTDA informa que está adequada à Lei n° 13.709/2018 – Lei Geral de Proteção de Dados, conhecida como LGPD, apresentando aos titulares de dados a sua Política de Privacidade com o intuito de proteger os dados dos titulares de dados que fornecem os seus dados em suas lojas físicas e loja on-line (e-commerce).

Conforme determinado pela LGPD, a empresa realiza tratamentos de dados em conformidade com os princípios previstos no artigo 6° da legislação, respeitando os direitos fundamentais à privacidade, à intimidade, à honra e imagem, tratando os titulares de dados com respeito e dignidade e ofertando a esses a garantia do seu direito a autodeterminação informativa.

A operação de tratamento de dados realizada pela empresa é realizada de forma segura, tendo esta uma efetiva segurança da informação, uma equipe jurídica que permite o tratamento de dados em conformidade com a LGPD e treinamento constante com os operadores responsáveis pelo tratamento de dados dentro da empresa.

2. FINALIDADE DO TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS

A empresa DEPÓSITO DE MATERIAIS PARA CONSTRUÇÃO NICHELE LTDA, coleta dados pessoais dos seus colaboradores, bem como dados pessoais de candidatos a vagas de emprego na empresa, sendo que os dados dos candidatos são mantidos pela empresa pelo período de 6 (seis) meses.

A empresa DEPÓSITO DE MATERIAIS PARA CONSTRUÇÃO NICHELE LTDA coleta ainda, dados pessoais de clientes, parceiros e fornecedores com a finalidade de realizar operação de venda de produtos pela loja física e loja on-line; para entrega de produtos adquiridos tanto na loja física quanto na loja física e loja on-line, bem como para o fornecimento de notas fiscais, que se dá por uma exigência da legislação fiscal. Os dados financeiros do titular de dados são tratados com a finalidade de possibilitar o pagamento ou financiamento, análise e concessão de crédito, emissão de documentos fiscais. Ainda, se houver autorização do titular de dados, a empresa pode enviar mensagens informativas (informar a compra efetuada, informar a entrega, informar sobre promoções, entregas e encomendas junto a fornecedores) e, por fim, para a elaboração de solicitação de orçamentos sobre produtos e materiais, dúvidas para comprar, dúvidas relacionadas a LGPD e outros assuntos.

3. TEMPO DE DURAÇÃO DO TRATAMENTO DE DADOS

Os dados pessoais coletados pela empresa serão mantidos até a concretização do negócio efetuado entre as partes e, se permitido pelo titular de dados, poderá permanecer no banco de dados da empresa para o envio de promoções e para a realização de novas compras. Caso os dados sejam mantidos no banco de dados da empresa por autorização do titular de dados, não haverá a necessidade de coleta dos dados em posterior nova compra.

4. RESPONSABILIDADE DA EMPRESA DEPÓSITO DE MATERIAIS PARA CONSTRUÇÃO NICHELE LTDA

A empresa se responsabiliza pelo cumprimento da Lei n° 13.709/2018 – Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), por qualquer tipo de vazamento de dado de forma ilegal na qual tenha responsabilidade.

Nós dispomos de medidas de segurança em âmbitos físico, eletrônicos e administrativos, que protegem os dados pessoais e suas informações. Essas medidas de proteção nos auxiliam na prevenção de fraudes e acessos não autorizados às informações, bem como na manutenção da integridade dos dados. Além disso, dispomos de uma Política de Segurança Interna, de modo que seus dados permaneçam sempre em segurança.

Ainda, a empresa se responsabiliza a atender os pedidos efetuados pelos titulares de dados quanto à confirmação, alteração, acesso, correção de dados, se inexatos ou desatualizados, anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, informando que o seu canal de comunicação com o titular de dados seria por meio do e-mail: privacidade@nichele.com.br.

5. DO DIREITO DO TITULAR DE DADOS

A título informativo ao titular de dados que possua os seus dados tratados junto a empresa DEPÓSITO DE MATERIAIS PARA CONSTRUÇÃO NICHELE LTDA, é garantido pela Lei n° 13.709/2018 – Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), nos termos do art. 18 os seguintes direitos:

- Revogação de consentimento a qualquer tempo;
- Solicitação de acesso aos dados que a empresa realize tratamento;
- Confirmação da existência de tratamento dos seus dados pessoais;
- Correção dos dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
- Eliminação de dados pessoais;
- Informação das entidades públicas e privadas com as quais a empresa controladora realizou uso compartilhado de dados;
- Informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e as consequências negativas;
- Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a LGPD;
- Portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da autoridade nacional, observados os segredos comercial e industrial.

Todos os direitos elencados acima podem ser exercidos em qualquer momento através do canal de comunicação: privacidade@nichele.com.br.

6. CORRESPONDÊNCIA ELETRÔNICA

A empresa DEPÓSITO DE MATERIAIS PARA CONSTRUÇÃO NICHELE LTDA, poderá solicitar ao cliente ou parceiro o seu endereço de e-mail, telefone celular e outras formas de contato eletrônicas para envio de documentos relativos aos negócios celebrados entre as partes, como por exemplo, envio de nota fiscal eletrônica e informações sobre a compra, como encaminhamento, situação do pedido e confirmação de entrega da mercadoria e o envio de promoções de interesse do cliente, que poderá a qualquer momento solicitar a empresa o cancelamento das promoções.

7. DOS COOKIES

A empresa DEPÓSITO DE MATERIAIS PARA CONSTRUÇÃO NICHELE LTDA, utiliza cookies que personalizam os serviços oferecidos pelo site, a fim de apresentar ao titular de dados informações do seu interesse, podendo os dados serem armazenados pelo período em que a navegação está sendo realizada ou por um período mais longo.

Quando o titular de dados permite ao site a utilização de cookies, o site permitirá uma visita ao mundo virtual mais personalizada, nada impedindo que este titular de dados desabilite essa função junto ao seu navegador.

8. MODIFICAÇÕES DA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Em caso de modificação destes termos, para atender melhor seus clientes e parceiros, publicaremos tais alterações da política de privacidade e lhes notificaremos sobre esta situação. Também manteremos as versões anteriores desta Política de Privacidade arquivadas para você compará-las.

9. CONTATO COM A EMPRESA

A empresa DEPÓSITO DE MATERIAIS PARA CONSTRUÇÃO NICHELE LTDA, é a responsável e controladora do tratamento de dados nos termos dessa Política de Privacidade. Em caso de dúvidas sobre o tratamento realizado ou para qualquer tipo de acesso ou alteração em seus dados, contate o nosso Encarregado pela Proteção de Dados: Sr. Luiz Fernando Stapassoli pelo e-mail privacidade@nichele.com.br.

10. FORO COMPETENTE

A empresa DEPÓSITO DE MATERIAIS PARA CONSTRUÇÃO NICHELE LTDA elege o foro da Comarca de Curitiba - Estado do Paraná, para dirimir quaisquer dúvidas advindas da presente Política de Privacidade, com renúncia expressa de qualquer outro por mais privilegiado que seja arcando a parte vencida com os honorários advocatícios estipulados.

Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Todas as marcas e suas imagens são de propriedade de seus respectivos donos.
É vedada a reprodução, total ou parcial, de qualquer conteúdo sem expressa autorização.
Razão Social: Deposito de Materiais Para Construção Nichele LTDA
CNPJ: 77.172.161/0001-97 - R. Francisco Derosso, 3680 - Xaxim, Curitiba - PR, 81720-000
Estou de Acordo com os Termos de uso e politica de Privacidade.